lunes, 14 de septiembre de 2009

Los Ravens (Cuervos) empiezan a volar

Baltimore obtuvo su primera victoria. Vencieron como locales a Kansas City Chiefs por 38 a 24. Los Ravens terminaron el primer cuarto con un parcial de 10 a 0, gracias a un gol de campo de Hauschka, y un touchdown de Willis McGahee tras pase de 3 yds de Joe Flacco (+ conv. de Hauschka). Pero dos touchdowns seguidos de los Chiefs (en el 2º Cuarto, tras un bloqueo de despeje, McGraw llegó a la zona de anotación; y en el tercero, Croyle le dió un pase de 2 yardas a Bowe; estos dos TD fueron convertidos por Succop) pusieron el partido 10 a 14. Sin embargo, un pase de Flacco a Heap de 9 yardas puso el partido 17 a 14 (+ conv. de Hauschka). El cuarto final fue una lluvia de puntos: 31 en total. Primero, los de Kansas City empataron con un gol de campo de 53 yardas de Succop; luego, McClain, con una corrida de una yarda, volvió a poner en ventaja a Baltimore (+ conv. de Hauschka); volvió a quedar empatado por um pase de Croyle a Ryan de 10 yardas (+ conv. de Succop); y, finalmente, dos touchdowns seguidos (el primero, pase de 31 yardas de Flacco a Clayton; el último, corrida de 1 yd de McGahee) convertidos por Hauschka, pusieron el marcador definitivo. La defensa de Baltimore sigue con su record de 36 partidos al hilo sin que les superen las 100 yardas acarreadas. ¿Hasta cuándo durará ese record? Todos coinciden en que, si siguen así, pueden llegar lejos.