domingo, 20 de septiembre de 2009

Los santos siguen marchando

Los amigos de Formación Escopeta (en el blogroll) dijeron que en el próximo Super Bowl, va a estar New Orleans Saints. Y viendo esta victoria contra Phliadelphia Eagles, y el partido anterior, ellos tienen con qué. Eso es gracias a su ofensiva de la hostia que tienen, con Drew Brees (quién parece llevarse todos los Joe Montanas en juego) a la cabeza, quién tiene 9 pases de touchdown en 2 juegos. Aunque la defensiva debe mejorar un poco. En el cuarto minuto de juego, un pase de 15 yardas de Brees a Marques Colston puso a los santos 7 a 0 (+ punto extra de Carney). En medio del festejo, un minuto después, Kolb le tiró un pase a Jackson de 71 yardas, para empatar el partido, con el punto extra de Akers. Más tarde, Carney hizo un gol de campo de 23 yardas para volver a desnivelar. No obstante, al comienzo del segundo cuarto, Akers, también de 23 yardas, puso el empate en 10 para los Eagles. Después, cerca del final, otro pase de Brees para Colston, pero de 25 yardas, puso la cosa 17 a 10, sumando el punto extra de Carney. Igualmente, en la agonía de la primera mitad, Akers hizo un gol de campo de 32 yardas. En el tercer cuarto, New Orleans anotó 14 puntos en tan solo dos minutos. Primero, un pase de 11 yardas de Brees a Evans. Luego, Bell corrió 7 yardas. Ambos touchdowns fueron convertidos por Carney, quién hizo, luego, un gol de campo de 25 yardas. Sobre el final del cuarto, hubo un touchdown para Eagles por un pase de 3 yardas de Kolb para Avant (punto extra de Akers). En el cuarto final, hubo 2 touchdowns más para Saints: el primero, un acarreo de 19 yardas de Bush; y el último, sobre la hora, una devolución de intercepción de nade menos que 97 yardas de Sharper. Ambos fueron convertidos por Carney. Entre los dos touchdowns Philadelphia consiguió 2 puntos por el Safety. ¿Sostendrán su buen rendimiento New Orleans en el futuro?